Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

"Храброе Сердце - 2", отчёт.

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Учтя ошибки прошлой большой игры на этом же полигоне (ЧП), я поехал тем, кем умею "играть" лучше всего - высокопрофессиональным разбойниконаёмником в составе идеально сработавшейся небольшой и крайне мобильной команды.
Отчёт готов!
запись создана: 29.08.2012 в 14:25

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:34 

Ужасы КГБ :)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Пишет Jenious:





ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ СПЕЦСЛУЖБ


"Моссад"
- человек в штатском держит в одной руке дымящийся "узи", в другой - тушку зайца и спрашивает: "Этот, что ли?" На заднем плане валяется случайно застреленные лось и бурундук :)

Ми 6. Спланировать многоходовку,начать воплощать,попутно стравливая и науськивая друг на друга лесных жителей - аборигенов.Слить дезу ЦРУ(про отсутствие зайцев как вида),чтоб под ногами не путались.Стырить где то инфу,про то что Рашенз уже взяли зайца,решить перехватить.В завершающей фазе операции выйти с сачком и петелькой на назначенного КГБ зайцем медведя,отхватить недетских люлей. Удаляясь к туманному Альбиону,причитать:" Проклятые русские,никаких понятий о чести мундира"

Штази - перемочить поллеса (заодно с ЦРУ ,ФБР и Моссадом) И после получасовой дружеской перестрелки с КГБ(отсутствие своевременного оповещения об операции,секретность,мать ети),торжественно вручить Комитету зайца.

Centro Superior de Informacion de la Defensa-CESID. Испания. Долго ловить зайца,прерываясь на сиесту. на вопрос :ну когда уже? Отвечать - Маньяна(завтра). В время очередной сиесты решить, что все эти инструкции и законы для маменькиных сынков,мачо должны забубенить "эскадрон смерти" ,который разберется с теми ,кто укрывает зайца.

Direction Generale de la Securite Exterieure - DGSE, Франция. Взять ежа, тщательно побрить и, тыкая ножом в пузико, заставить выдать зайца. Направить на поимку двух агентов из завербованных местных браконьеров. Одного из них сожрёт стая волков, охотящаяся в лесу - тщательно откреститься от всяких связей с браконьером. Второй сможет подойти к зайцу вплотную, но в последний момент заяц сбежит. Браконьеру сделают пластическую операцию и отправят в другой лес.

Финская SUPO (полиция безопасности): Поймав Зайца, старшие констебли Невалайнен, Саволайнен и Тёюряля решают обмыть успех и идут в сауну, где им не хватает, поэтому они просят Зайца сгонять на русскую сторону границы в Торфяновку за водкой. Заяц возвращается со своим дружком Русским Медведем.

СНБ Узбекистана - не поймать скрывшегося за границей зайца, блокировать доступ к сайтам, где могут быть фотографии зайцев.

Секуритате, Румыния - На четвертые сутки поисков грязная и голодная группа из четверых сотрудников румынской полиции обнаружила загнанного зайца на кукурузном поле. Первая двойка пала сразу от бешеной пальбы по беглецу второй двойки, после чего оставшиеся двое подрались, потом помирились, схватили мирно спящее животное, оторвали ему живому задние лапы, свернули шею и сварили с кукурузной кашей.

DINA - Национальный департамент разведки, Чили при Пиночете - загнать множество зверей на опушку, перестрелять, обнаружить, что один из них и в самом деле был зайцем.

SIDE - Информационная служба армии (ЕМНИП), Аргентина при хунте. - поймать множество зверей, пытать и убить, выяснив, чо зайца среди них нет. Обнаружить, что заяц в соседнем лесу, и взорвать его там.

RUC - Королевские ольстерские констебли, Северная Ирландия до мирного процесса
- набрать агентов среди волков и дать им задание ловить каждого, кто отдаленно похож на зайца.

Российская полиция: две столкнувшихся машины с мигалками, пол-леса повалено, опушка оцеплена ОМОНом, на переднем плане - офицер из пресс-службы со словами: "К сожалению, введённый план "Перехват зайца" результатов не принёс, но заяц уже объявлен в федеральный розыск".

ГРУ - Используя операцию прикрытия ,которую провело КГБ, тихо и спокойно вывести зайца на безопасную территорию. Выдоить досуха. Останки спалить в котельной Аквариума.
запись создана: 04.07.2012 в 10:52

@темы: Это смешность! (с.), НКВД на страже..., стырено с интернета

18:54 

lock Доступ к записи ограничен

investigator
Надёжным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:06 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

Pani Katarina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:58 

Подумалось

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Я все больше укрепляюсь во мнении, что проживание на территориях, находящихся вблизи или непосредственно примыкающих к Кавказу, не остается без тяжелых последствий и самым разрушительным образом сказывается на умственных способностях людей. Ибо примеров масса.

01:47 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Обратный отсчет

главная