Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

Лоренц Берья
20.07.2012 в 01:51
Пишет Borgward_B-IV:

Какая прелесть.
Установлена личность террориста, взорвавшего автобус с туристами из Израиля в аэропорту болгарского города Бургаса. Как сообщает местная радиостанция «Дарик», это гражданин Швеции Мехди Йезали. Он попал под камеру наблюдения в зале прилета. Он въехал в Болгарию по поддельным документам на имя гражданина США из штата Мичиган. Известно, что он учился в мусульманской религиозной школе в Великобритании, совершал поездки в Саудовскую Аравию, Афганистан и Пакистан, два года провел в американской тюрьме Гуантанамо.

www.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201...

А все следы ведут в Иран! (с) Биби Нетаньяху.

Но не это самое занимательное.
Пацанчика который шел к успеху закрывали дважды. Первый раз он попался на пособничестве и его переправили на Кубу в Гуантанамо. Но шведский премьер министр возмутился, и пацанчика выпустили.
Второй раз его взяли в Пакистане, и опять за гражданина Швеции вписался лично премьер.

URL записи

Я тоже в восхищении, гражданин Швеции, сидел в Гуантанамо, ловили в Пакистане, учился в Великобритании, шведский премьер заступался, но все следы ведут в Иран.

@темы: политика

URL
Комментарии
2012-07-20 в 10:27 

Рыцарь Северного Заката
Глобализация! Во все поля...

2012-07-20 в 16:19 

adkaz
Суцільна зрада, безпринципна тварина
Власти Швеции опровергли данные о том, что смертник, устроивший теракт в аэропорту Бургаса, был подданным этой страны Мехди Йезали (Mehdi Ghezali). Об этом сообщает "Гаарец" со ссылкой на шведское агентство TT.
В свою очередь, власти Болгарии выступили с аналогичными заявлениями. В интервью ABC News официальные представители болгарских властей сообщили, что имя предполагаемого смертника, распространенное СМИ, не соответствует действительности. ©

2012-07-21 в 01:00 

Лоренц Берья
А они этого Гезали живым не представили?

URL
2012-07-23 в 06:21 

adkaz
Суцільна зрада, безпринципна тварина
Представили, сам видел.

   

Обратный отсчет

главная