17:47 

Ответ от отечественой киноисдустрии...

Лоренц Берья
....оранжевой гидре революции и бандерложьим массам

Митинг
www.kinopoisk.ru/film/678540/
…5 декабря 2011 года, на следующий день после парламентских выборов, произошло невероятное. Жители больших городов России, возмущенные крупномасштабными подтасовками результатов голосования, вышли на митинги. Вышли с плакатами и лозунгами: «Мой голос украли!», «Даешь честные выборы!», «Это наш город!». Этот день навсегда изменил Россию. Люди поняли, что собравшись вместе на многотысячном митинге, они становятся грозной силой, с которой нужно считаться. И последующие митинги, возглавляемые оппозицией, начали собирать все больше и больше протестующих граждан, пока пожар оппозиционных настроений не охватил всю страну…
Омоновец Рома, обыкновенный парень 25-и лет, в свой выходной день оказывается на оппозиционном митинге. Здесь он спасает от ареста девушку Катю. Он влюбляется в нее с первого взгляда, не подозревая, что старший брат Кати — лидер оппозиционной группы…

Миссия: Пророк

www.kinopoisk.ru/film/447144/
В различных странах Европы происходят бархатные революции. Создается впечатление, что за этим стоит талантливая рука режиссера. В это время в результате стечения загадочных и невероятных обстоятельств американский журналист Джон Литгоу становится мегазвездой журналистики в Москве.
Аналитические прогнозы о крупнейших переменах в российской политике и экономике, написанные Джоном, сбываются с точностью до запятой. Создается впечатление, что Джон обладает даром предвидения. Но страшная тайна, стоящая за этим карьерным взлетом, завораживает своей изощренностью и жестокостью…


Спокойной ночи!
www.kinopoisk.ru/film/675559/
Темная лошадка без синопсиса, однако в трейлере(хотя это скорее всего тизер) после буйства психоделических картинок возникают кадры митинга оппозиции.

Начинаем с нетерпением ожидать.

@темы: Отечественная кинохрень

URL
Комментарии
2012-07-25 в 17:41 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Омоновец Рома, обыкновенный парень 25-и лет, в свой выходной день оказывается на оппозиционном митинге. Здесь он спасает от ареста девушку Катю. Он влюбляется в нее с первого взгляда, не подозревая, что старший брат Кати — лидер оппозиционной группы… Прямо Ромео и Джульетта...

2012-07-25 в 17:52 

Лоренц Берья
"Чума на оба ваших дома"(с)

URL
2012-07-25 в 18:07 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
     

Обратный отсчет

главная